когда я перестану ждать тебя?

Когда я перестану ждать тебя,
не потому, что ждать уже устала,
а понимать, что обреченностью финала,
не встретим мы счастливого конца.

Когда я перестану ждать тебя,
а ты, взамен, мне перестанешь сниться,
иронией судьбы мне будут лица,
а среди них – счастливая Она.

Когда я перестану ждать тебя,
мне тихими покажутся рассветы,
на все вопросы я найду ответы,
а не отвеченным останется «когда...?»

когда
я перестану
ждать тебя?


Рецензии