Рассвет

В час ночной
звезды скроются за тучей.
Ты открой
двери мне на всякий случай.
Может быть,
я прийду с рассветной тенью
воздухом,
холода прикосновеньем.

День за днем
ты не спишь и смотришь в небо.
Ты все ждешь,
ждешь меня и ждешь рассвета.
Вот лучи
запылали словно свечи -
я иду,
выходи ко мне на встречу.


Рецензии