Я увижу тебя

Раннее утро я открываю глаза и вижу обыденные вещи: сатиновое пастельнье белье ещё продолжает окутывать меня сонным туманом. Я где-то посередине между сном и бодрствованием. Взор падает на салатовые обои... И ещё немного времени и я увижу тебя. Твое лицо озаряет начинаюшийся день. Я смотрю и вижу твои хитрые улыбающиеся глаза. Да-да именно  улыбающиеся глаза. Такие глаза только у тебя! Твои губы .... кажется....что ещё секунда... мгновенье..и я почуствую влажный вкус твоих губ...и чувствую. Как ты дико набрасываешься на меня и начинаешь жадно- прижадно меня целовать.... Твои волосы....уже с сединой....я вижу волосы...и провожу по ним ...погружаю в твои волосы руку... как ты любишь...и ты прижимаешь меня ещё сильнее... сильней.... к себе....и я тону в тебя.
В обед... и вижу твои глаза.....
А вечером я засыпаю на твоём плече.
Ты неизменно со мной всегда и везде. Как сладкое наваждение. Я знаю, что и ты чувствуешь тоже самое... каждое утро.. день .. вечер. И мы всегда спешим к друг другу, как неразрывно-связанные нитями судьбы-любви.
 .... я бегу к тебе от суеты жизни...сериалов... детей.
Бегу в этот мир, в которым я и ты. На сатиновой постели,  на зеленой траве...в машине... принадлежим друг другу.
Мысленно. Я тебя люблю. Целую. И обнимаю.
Всё это мысленно.
Я вспоминаю тебя. Где-то на границе прошлого и настоящего....Там, где есть простое слово - МЫ.


Рецензии
Счастья, любви!
С теплом!

Галина Горякова   16.09.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.