Прощай на век, я тихо ухожу...

Прощай на век, я тихо ухожу,
Моя любовь к тебе сгорела.
Но однажды я всем своим расскажу,
Как любил ту, которая любить не сумела.

Я любил её безответно, очень долго.
Она ненавидела, потом остыла.
Так её любить было очень сложно.
Я старался, но она не полюбила.

Коротко пишу, мыслей больше нет.
Не любимая, оставляю я тебя на век.
Ведь не прошло уже много долгих лет
 Как я вновь влюбляюсь, как человек.

Октябрь 2012


Рецензии