Ты никогда не будешь одна...

Ты никогда не будешь одна
С тобою будут твои мечты,
А по ночам спускаться луна
Спросить о том чего хочешь ты

Она расскажет тебе о том,
Как одинока бывает сама,
Что она плачет осенним дождем,
Что понимаешь лишь ты одна...

И даже ветер в ночной тишине,
Тебе не даст спокойно уснуть,
Он будет петь тебе в вышине,
Что будет радостным жизненный путь

А твое счастье прибудет потом,
Главное только чтоб ты ждала,
И повторять будет день за днем,
Ты никогда не будешь одна...


Рецензии