Когда-нибудь

Сколько было неправильных встреч.
Сколько раз ошибалась я в людях.
И попыток найти свое счастье несчесть.
И, быть может, меня кто за это осудит.

Все равно я продолжу искать.
Пусть опять будут пробы, ошибки.
Я все равно не перестану мечтать.
И не откажусь от своей улыбки.

И как бы ни было мне одиноко,
И как бы часто не проливала я слез.
Я знаю, что когда нибудь радостью звонкой
В мой дом постучится любовь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Скажу только одно-все встречи дают опыт, который отразится в следующей встречи в правильную сторону.

Пушкарев Сергей   26.09.2013 19:56     Заявить о нарушении