Березка русская

Люблю березку русскую,
То веселую, то грустную.
В сарафане белом ходит,
Хоровод  в  лесу заводит.
И в один из теплых дней
Май подарит серьги ей.
Летом  вся зазеленеет,
А зимой всех обогреет,
А когда придет  весна -
Сок  прольется, как слеза.
Собери его и пей,
Угощай им всех друзей!
1970г


Рецензии