я не специально

я не специально.
просто почувствовал приближение цунами,
а под лежачий камень вода не течет.
с меня пот ручьем, немного нервничаю,
на мне бабочка и рубашка в клеточку.

сегодня ночью будешь моей девочкой,
но сначала сыграем в прятки.
На дворе гуляет осень в промокших тапках.
я искал тебя в цветущих маках,
на дне моря, во тьме густой...

Ветер скроет твои следы и вскоре я
со стаканом воды проснулся, а вокруг пусто.
...я нашел тебя случайно - заиграла музыка,
горели люстры, мы ели устрицы в столице,
но это, не скрою, тоже могло мне присниться...

Все карты на стол - я стою голый,.
медсестра делает мне уколы,
а я все искал тебя, бродя по встречной,
так могло продолжаться до бесконечности... 


Рецензии