Одно и то же

Издалека все как будто бы сходится,
Но на подходе
Следы прежнего
Неизбежные

Такое необходимо-сложное
Как будто бы
И поверить можно.

Поверь и убегай -
Тут другого не может быть.

В тишине ожидает кто-то
Темнотой или светом преследует

От печалей уклоняется,
Расплавляется
А все же...
Один раз и верить можно!

Доходит до окончания
Дороги.
Сходятся
Пути многих.

Размываются
капли дождя
Непрозрачно-серебряные,

Размываются медные
Очертания...

Между собою они
как будто бы чем-то похожи...
А на деле
Одно и То же.

<24/04/2012>


Рецензии