Настали времена похлеще ада! 28. 08. 2013г

Настали времена похлеще ада-
Порою жить не хочется, хоть вброд!
Любви хотела - большего не надо,
Судьба ж её в открытую крадёт!

Ты уезжаешь…
Как смириться с болью?
Как слёзы удержать, как сжать свой крик?
Кому мне приклонять чело с мольбою,
Чтоб дали сил из сердца вынуть штык!

Чтоб вынуть все осколки, всё ведь в крошку…
А может сердце вынуть и к чертям!
Ты уезжаешь… что сказать в дорожку-
«Душа угаснет, если по частям!»

Да я с ума сойду от мысли знойной,
Что не смогу с утра касаться твоих рук,
Я рухну, словно ангел опалённый
От мира одиночества, от мук.

Да что мне дни и ночи, если рядом
Не будет твоих синих нежных глаз,
Любви хотела – большего не надо,
Судьба же рикошетом против нас!

Она рисует жизнь и в ней эскизы
Мне вовсе не по нраву, хоть в окно…
Подкидывает гадкие сюрпризы,
Где нет просветов, лишь темно-темно-темно…

Настали времена похлеще ада-
Ты уезжаешь… боль меня сожрет,
Ведь пустота, она сильнее яда,
Она убьёт любовь, она её убьёт!!!


Рецензии