Потеряю однажды от дома ключи

Потеряю однажды от дома ключи,
Чтобы больше туда не вернуться.
Уговоров не нужно, ты просто молчи,
Чтоб не мог я назад обернуться.

Чтобы шел непременно я только вперед,
И мосты за спиной догорали.
Моя вера меня от обиды спасет,
От несчастья, от зла и печали.

Я готов потерять в этой жизни все то,
Что другие хотят приумножить.
Я в проеме окна стою в модном пальто,
В профиль - очень похожий на лошадь.

Я не стану искать ни приют, ни тепло,
Ни любовь, ни сочувствие зала.
Мне всегда почему-то чертовски везло,
Лишь свеча очень быстро сгорала.

Догорела свеча, улетели грачи,
Возвращаться — плохая примета...
Потерял я однажды от дома ключи,
Только песня моя не допета...
                28.08.13


Рецензии
Однозначно интересно!Мне казалось что в конце будет повторение типа"чтобы больше назад не вернуться",а вообще очень даже неплохо!Успехов вам в творчестве, хороший стих)

Ксения Чопикашвили   28.08.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением. Вдохновения Вам и тепла.

Екатерина Крутихина-Прага   28.08.2013 21:08   Заявить о нарушении