Если есть, что сказать

Если есть, что сказать, скажи
Кончилось молчания все время
Перед нами жизненные этажи
И ошибки мы несем, как бремя

Если есть, что сказать, говори
Я ненавижу тишину между нами
Или будь со мной, или уходи
Стань жизнью, или разойдемся врагами

Если есть, что сказать, скажи
Я своими уже захлебнулась словами
Хватит недомолвок и во благо лжи
Прекращаем у судьбы быть шутами

Если есть, что сказать, говори
Я слушаю тебя в последний раз
Или вознеси или все выжги изнутри
Чтобы мне, наконец, сгинуть
...на дне твоих небесных глаз


Рецензии