И на Успение-успей

На стихотворение «срывая листьев благодать» (Морта Аморе)

Срывая листьев благодать
Наклеенных на стену
Ушёл, не то, что бы опять
А, как обыкновенно

Ушёл, как август, не простясь
Слезами сбрызнув лето
На образа перекрестясь
И не надев берета

Срывая листьев благодать
Засыпал ветер скверы
Успел набрать, успей отдать
Другим частички веры

И на Успение - успей
И одолжи на Пасху
Букет листов души своей
Сняв на минуту...маску


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.