Матери...

А за спиной уже полвека,
И в волосах струится седина,
Ах,мама,как же незаметно,
Летят счастливые года

Ты помнишь как меня качала,
Как ночи не спала со мной,
Как от беды меня спасала,
Своею хрупкою рукой

Во всех моментах точно знала,
Как навести в душе покой,
Меня ты крепко обнимала
И повторяла:"Я с тобой!"

Как жаль,что я так поздно понял,
Как много значишь для меня,
И что принес вам столько боли,
Я не забуду никогда!

Я буду лучшим,обещаю,
Чтоб ты гордится мной могла,
Я виноват,прости,я знаю...
Ах,мама,я люблю тебя.....


Рецензии