Пустые чувства

Твое лицо, ничто иное,
Как маской обличенный дух.
Быть может,я того не скрою,
Ты всего лишь просто глуп.

Зачем играть в пустые чувства,
Зачем выдавливать слова.
Наверное,для тебя это искусство,
А для меня бездарная игра.

Отдать надежды и мечты,
Человеку просто в руки.
А он растопчет их,и ты,
Потерпишь боль разлуки.

Теперь разбито все,
Все,что ты сберег.
Осталось просто "ничего",
Этого предотвратить не смог...


Рецензии