Горели свечи... в зеркале овальном

Горели свечи...в зеркале овальном,
Все замерло в предвкусье поцелуя
И лишь бокалов звон хрустальный
Нарушил тишину немую.

И этот звон набатом отразился
В взволнованных до трепета сердцах,
Как гром небесный прокатился
И замер каплей винной на губах.

Мы терпкое вино чуть пригубили…
Коснулись руки обоюдно тела,
И взгляды очарованно застыли,
Душа, что птица райская, запела.

Волна любви накрыла как цунами,
Амурная стрела сердца пронзила.
Туман блаженства плыл над нами
и нега легким облачком кружила.

Горели свечи… 
В зеркале овальном
любовь застыла,
отразившись досконально.


Рецензии