12. 07. 13

Когда с зарею утренней приходит вдохновение
Зачем нам нужен шум и суета?
Когда на сердце грустно,уходит на мгновение
Моей души слова:"Я сильная!"да не с проста...
Когда я каждым лучиком,палящим ярким солнцем
Хочу тебя сгореть.
Не важно словом или делом
Я все никак не могу в себя вдолбить!
Что я хочу..а ты не хочешь рядом быть.


Рецензии