Молитва

Дай мужества принять Твой мир как есть,
А не таким, который я желаю.
Дай мужества прожить сейчас и здесь,
Сквозь тернии пройти не унывая.
Дай разума, чтоб послужить Тебе,
Чтоб этот разум был не только книжным.
Дай воли по крутой идти тропе,
И дай любви, чтоб поделиться с ближним.


Рецензии