Любить за двоих

С утра кофе и бутерброд по плану,
А потом весь день с мыслями о тебе.
Это словно чесать не зажившую рану
Или бродить наугад в темноте.

После каждого шага-на острый угол.
От боли упасть и пытаться встать.
Если б ты знал, как бывает мне трудно.
Смысл нового дня без тебя искать.

Но жизни в обмане моей, ты не стоишь.
Лучше мне знать,что не будешь моим.
И ещё я ведь знаю, ты мне позволишь,
Позволишь одной мне любить за двоих.


Рецензии