Мне с тобою, как в раю

Дышит темный сад прохладой,
Я брожу как бы во сне.
Страстный говор твой усладой,
Для меня звучит во тьме.

Я в покое нерушимом,
Мне с тобою, как в раю.
Одолею все вершины,
Подарю любовь свою.


Рецензии