Важнее всего

Хочу тебя до скрежета зубов,
До ломоты,до боли в тонких пальцах.
Хочу скорей вкусить твою любовь,
Не отпускать тебя и больше не бояться.
Так мало в этой жизни нужно мне-
Обнять тебя,забрать твои печали.
Твоя любовь всего важнее на Земле,
С ней не сравнятся ни награды,ни медали.


Рецензии