Текст для незамысловатой песенки про осень

Мотив осенний рвётся из груди -
Печальный. В стиле блюз. Неповторимый.
Как по реке изящные ладьи,
Плывут по лужам киевским машины.

В водовороте этой суеты
Уходят в осень старые трамваи.
А киевляне яркие зонты,
Как сотни солнц, над миром раскрывают.

И без пропахших нафталином нот,
Играет ветер в парке, под часами.
Где хулиган - осенний рыжий кот -
На мир глядит янтарными глазами.

Мне не нужны ни виза, ни билет.
Ни в Сочи, ни в Милане, ни в Париже,
Нигде теперь прекрасней места нет,
Чем город мой в веснушках листьев рыжих!

припев:
И без преград, запретов и границ,
Взлетая клином прямо в поднебесье,
Осенний блюз уносят стаи птиц,
Чтоб по весне вернуться с новой песней.


Рецензии
Нет, не незамысловатая! А очень трогательная и красивая!

Игорь Обуховский   03.09.2013 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мальчик мой!

Марина Терентьева   03.09.2013 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.