Час перевёрнутых небес

К чему нелепая возня,
Всё обозначится.
Я от него, он от меня,
Да жизнь покатится.

Над пересохшею рекой
Туман не стелется,
А что на сердце непокой,
Кому ж поверится.

Мелькает сонная луна,
Над подоконником,
Дышу, а злая тишина,
Не пахнет донником.

И шепчут снова тополя,
Вокруг да около,
«Кто провожает журавля,
Встречает сокола»

В час перевёрнутых небес,
Темны окрестности,
Но кто с любовью, или без,
То в неизвестности.


Рецензии
Ты не ходи в своих мечтах
вокруг да около.
Журавль в ласковых руках
подобен соколу.

Леонид Деонисович Мирошниченко   03.09.2013 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.