Божественная любовь

ВОЛНОЙ ЭФИР ПРОНИКСЯ ОДУХОТВОРЁННЫЙ
И ВЗГЛЯДОМ РАСТВОРИЛСЯ В НЁМ ВЛЮБЛЁННЫЙ,
ИГРАЯ СВЕТОМ МЫСЛЕННО ЛУЧЕЙ,
Я ЖДАЛ В НИХ ПРОЯВЛЕНИЯ ТВОИХ ОЧЕЙ.

НЕСУЩИЙ РАДОСТИ ЛЮБВИ ОДНОЙ ПРОНИКНОВЕНЬЕ,
Я УСТРАНЯЛ ВОЗНИКШИЕ СОМНЕНЬЯ,
ОТ ПРОЯВЛЕНИЯ КОТОРЫХ ШЁЛ ДУШИ ЕЛЕЙ.

ГОСПОДЬ НАМ РАСКРЫВАЛ ПОНЯТИЯ ОБЬЁМОВ,
КОСМИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И ЗНАКОВ ОБЛЕЧЁННЫХ ,
В УСЛОВНЫЙ СМЫСЛ ПРИНЯТИЯ РЕЧЕЙ.

ЛИЛИСЬ ПОТОКОМ БЛАГОВЕСТНЫМ,
ОТ МАТУШКИ ПРИНЯТИЯ ИЗВЕСТНЫМ,
БЛАГИХ ИСТОКОВ ИСКРОЙ ЗОЛОТОЙ,
ЧТО ПОДАРИЛ НАМ В ДУШАХ СЫН СВЯТОЙ.

ЛЮБВИ ОТЦОВ ,ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЫ ОБЬЯТЬЯ,
ВОЗДАВ БЛАГОДАРЕНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ОГНЯ,
К НЕБЕСНЫМ СВОДАМ ВОЗНЕСЛИ БОЖЕСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ,
И ПОДАРИЛИ МНЕ В ДУШЕВНОЙ РАДОСТИ ТЕБЯ!!!


Рецензии