Письмо стервы

Я пишу тебе и не о чем не жалею
Я пишу что думаю просто как умею
Главное во мне это честность
И мало кто знает что такое моя нежность
Не доверяю людям разочаровавшись в них
Я больше верю в песню
Я больше верю в стих
Находясь между небом и землей
Я душой все равно буду одной
Не поимут меня эти люди
И другой ближе чем ОН не будет
Просто я иду по вашим нервам
Ну кто то в след кричит мне стерва


Рецензии
Ничего лучше крикнуть
не могут.

--Такие люди бывают!

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.05.2023 19:58     Заявить о нарушении