Просто притяжение

Просто притяжение,мы как плюс с минусом у батареики всегда рядом,но не вместе
По разным сторонам этого мира и не понятно,что нас соединяет
Никто и никогда этого не узнае
Мне бы просто тебя рядом
И мне для счастья большего не надо
Но что то все таки осталось между нами
А если снова?Всё сначала? Греть руку в твоей руке как раньше
Но все таки не стоит жить вчерашним
Печально правда?Просто слезы на щеке,просто мечты
Просто Я просто ТЫ
Моя рука в твоей руке и снова
Все по новой
Сейчас раниши меня больно дерзкими словами
И так просто не понять,что происходит между нами
Погоди,не уходи,обернись,постой
Все что нужно мне это быть с тобой


Рецензии