Мне наплевать

Возможно, я сошёл с ума.
Возможно, я больной.
Но мне на это наплевать,
Ведь я живу тобой.

Мне говорят "Ты псих! Очнись!
Ты будешь с ней страдать!"
Но если честно, мне совсем
На это наплевать.

Мне наплевать кто был с тобой,
Кого любила ты.
Кого ты целовала, кто
Дарил тебе цветы.

Мне наплевать, что было "до",
Мне важно, что "теперь".
Тьма "бывших"? Да мне всё равно!
Верь мне или не верь.

Мне наплевать, что говорят
Мои друзья, враги.
Сочувствуют, завидуют...
Мне наплевать, пойми!

Ведь я тебе одной хочу
Внимание уделять.
Всё ж остальное...знаешь...хм...
А, впрочем, наплевать!


Рецензии