Ты теперь- пустой Остров

- Скроем имена?
- скроем.
- землю под собой взроем
и пойдем вперед.
- строем?
- строй наш из двоих скроен.
Дай свою ладонь, слышишь..
ну же, подойди ближе
- а глаза закрыть?
- тоже.
- может быть еще..
- ..может.
- чувствую в груди
тесно
- ну тогда иди
- честно?
- ну конечно да! боже..
не могу держать всё же.
Просто уходи.
- Просто?
- ты теперь- пустой Остров.
На котором нет жизни.
- как же обо мне мысли?
- Забирай с собой тоже.
Чувствую тебя кожей.
Чувствую себя рядом.
Чувствую тебя ядом.


Рецензии