Ты сохрани свою любовь не для меня

Ты сохрани свою любовь не для меня,
Ведь я не тот, кто должен в ней купаться.
И уж тем более не тот, кто до тебя
В эти минуты должен докасаться.

Ты посуди сама, сегодня - я ничто
И завтра я, наверное, останусь тем же.
Со мною будет очень тяжело
И жизнь твоя уже не станет прежней.

Ты не спеши, любовь свою даря,
В моих объятиях тут же растворяться.
Меня не знаешь, честно говоря,
И бесполезно всё же притворяться.

И ты уйдешь... оставив пустоту,
А я тебя любить как прежде буду.
Я создал сам идейную мечту,
Которую до смерти не забуду.


Рецензии