Тихотворение. неспешное творение

 Здравствуйте, щеночки
 Собачек сыны - дочки
 Пушистые комочки.
 Радушные друзья.

 Забавные, игривые
 Отважные, пугливые.
 Безудержно счастливые
 Когда люблю вас я.


 Здравствуйте, котята
 Кошек - котиков ребята.
 Вы совсем не поросята
 Умываетесь всегда.

 Стремительно прыгливые
 Плутишки шаловливые.
 Немножечко строптивые
 Когда что-то нельзя.


 Приветствую вас, рыбки
 Подводные улыбки
 Пестрые, красивые
 Юркие и милые.

 Пёрышки, и вам привет
 Всем подъем, пришел рассвет.
 Курочки и петушки
 Крылышки и гребешки.

 Яркие цветочки
 Корешки и почки
 И листочки, и кора
 Радоваться нам пора.

 Так запомнить, детвора
 Всем ни шагу со двора!!!

 Алан Лига Легко и Просто
http://legkoiprosto.ucoz.ru/


Рецензии