Ожидание

В голове пустота, сквозняки там играют
Что же это за утро, себе говорю
В монитор, уж часа как четыре втыкаю
Только нет тебя там, я сижу кофе пью

Странен день, как всегда проведу в ожиданьи
Тех коротких минут, когда руки твои
Нежно гладят квадратики стареньких клавиш
И твой голос неслышно, что-то мне говорит

Эти миги так кратки, но они воскрешают
То, что думал, уж умерло очень давно
Мне тебя, рядом, тут, так порой не хватает
Я вздыхаю, курю, снова пялюсь в окно

Все же верую я, чудеса здесь бывают
А иначе, так тягостно было бы жить
Я надеюсь, в реале тебя повстречаю
И свиданья наступит чарующий миг

2013


Рецензии