Снова вместе

Яд,
Ты мой сладостный яд,
Опьяняющий разум мой.
Взгляд,
Твой пронзающий взгляд,
Столь игривый и заводной.

Свет,
Растопляющий лёд,
И способный тушить огонь,
Бред,
Согласись это бред,
Что нельзя мне быть рядом с тобой.

Где,
Где же те времена,
Когда были вдвоём мы всегда?
Мне,
Мне не жить без тебя,
Без тебя мне вся жизнь мрачна.

Мы
Заблудились во тьме,
Друг без друга сошли мы с пути.
Ты,
Лжёшь сама ты себе,
От меня ты не можешь уйти.

Вздор,
Это вздор, отговорка,
Что мы не похожи с тобой.
Мне
Очень больно и горько
Что страдаем такой ерундой.

Будь,
Будь со мною, прошу,
Ты не будешь жалеть ни о чём.
Я,
Я все беды стерплю,
Если будем мы снова вдвоём.


Рецензии
Замечательное произведение!

Козерог 7   31.08.2013 13:40     Заявить о нарушении