Ночное бдение

Небо в зоревых веснушках
Восхищает немой взор.
Затерялись мы с подружкой
Средь божественных даров.

Тайны рядом с нами бродят,
Души чистые храня.
Мы избавились от плоти --
Нас уносит тишина.


Рецензии