Асфиксия

Всю жизнь одну тебя искал,
Тобою каждый день дышал,
И неустанно восхвалял,
Но ты спесива.

Как пёс, я бегал за тобой,
Забыв, что значит сон ночной,
Не знал что будешь ты
Такой игривой.

Одной тебе себя отдал,
По сторонам взгляд не кидал,
Часами у подъезда ждал
А ты ревнива....
 
Привыкла ты царевной быть,
Чужими горестями жить,
Только себя одну любить.
Как мило...

Моему сердце нет покоя,
Чуждо теперь ему людское.
Ведь овладела мной злодейка
Грубой силой...

Без сердца вряд ли проживу,
И в муках страшных я умру,
Передозирован страданьем...
Асфиксия....


Рецензии
Сильно! Одно из любимых!

Козерог 7   31.08.2013 13:35     Заявить о нарушении