Прости

Прости...за все твои страданья...
За все оплошности мои...
За низкие мои желанья...
Прости меня...прошу...прости...

Прости...за горе и за радость...
Прости за слёзы...и за смех...
Прости меня за мою слабость... 
За совершённый мною грех....

Прости...за недоговорённость...
Прости...за чистый мой порыв...
Прости...за умопомрачённость...
И за эмоций бурных взрыв...

Прости меня...за наши прения...
За откровенность моих фраз...
За то, что слишком груб подчас...
За бурю в наших отношеньях...

Прости...за полную безмолвность...
Прости...что дал сгореть огню...
Прости меня...за  хладнокровность...
Прости...за то что я люблю...


Рецензии
Продолжай писать стихи Артём! Они у тебя замечательные.

Козерог 7   31.08.2013 13:33     Заявить о нарушении