И снова

Подходить к тебе - опасно
Твою чувство вины - прекрасно
Но не надо тебя - другой.
Оставайся самою собой.

И не бойся меня обжечь
Я ведь сильно жду наших встреч
И печалью разлука с тобой
Растворяет, как чан с кислотой

И ты знаешь, проблемы вокруг
Не волнуют, когда рядом вдруг
Появляешься ты со мной.
Оставайся всегда такой.


Рецензии