Привет! Как ты там? Ездишь? Летаешь?

Привет! Как ты там? Ездишь?Летаешь?
Ждёшь выходных или гуляешь отпуск?
Ты о последних событиях в мире знаешь?
Говорят: дорожает в цене воздух.

Ты окно закрываешь? – стали холодными ночи.
А на завтрак, наверное, кофе и анекдоты?
Давно звонил маме?Ведь знаешь:скучает очень.
И от этой тоски себя зарывает в работу.

Ты сегодня не выспался? Снова мешали соседи?
А кактус – ты не часто его поливаешь?
У тебя мои вызовы на запрете…
Ты напрасно теперь звонков ожидаешь!

Я не буду больше слушать гудки часами
И не стану тебе отсылать СМС-поэмы.
Я смотрю на тебя другими глазами!!!
И стихи пишу совсем на другие темы!

Я давно сама нарекла тебя полубогом
И сама поклонялась до изнеможения.
А теперь в моём мире мыслей и кодов
Идеал твой терпит, увы, крушение.

А теперь всё стало простым и банально-ясным.
Ты не льсти себе – не твоя заслуга!
То, что ты казался самым прекрасным, -
Лишь симптом моего недуга.

Как ты там? Не по вкусу пришлась прелюдия?
И погода нелётная как на зло. Тучи?
Я сегодня тешу своё самолюбие:
Ты, увы, далеко не лучший!


Рецензии