Расставанье

Уходи! Ты мне так ненавистна!
Мне противно смотреть на тебя!
Опустилась морально ты низко,
Чужакам предлагая себя.

Как могла поступить ты так жутко?
В найм сдала ты и тело и душу.
Уходи от меня, проститутка!
Не хочу твои бредни я слушать!

Не хочу лицезреть твои слёзы,
Столь фальшивые, как и твой лик.
Хладнокровен я? Что ж, вероятно.
Беспощаден я? Что ж, я привык.

Слишком долго терпел оскорбленья,
Слишком долго глаза закрывал...
Переполнилась чаша терпенья!
Для тебя день страданий настал!

И теперь, ты кричи, сколько хочешь,
Вены режь себе, прыгай с окна,
Больше некому мозг мой морочить,
Нету места стволам у виска!

Не люблю я тебя, не жалею,
Ненавижу всем сердцем своим,
Превозмочь все страданья сумею,
Крепок я, хоть легко и раним.

Ну, а вот до тебя мне нет дела.
Чертыхайся, скитайся, реви,
Может быть, ты раскаешься позже,
Налакавшись своей же крови...


Рецензии