К счастью

Где ночные поют струны
Счастья вечную мольбу,
Мы гуляем ночью лунной,
Взяв в подруженьки тропу.

Средь ее зовущей глади,
Что туманом повита,
Мы мечту со счастьем сладим,
Запор ставя на уста.

Все доносит сердцам небо
И восторга тишина.
И глазам дарует лето
От небесного царя.

Потом будут документы
И гражданские права.
А сейчас ангажементы
Прикарманила Луна.


Рецензии