Оказалось так тонко

Оказалось так тонко,
как крыло стрекозы,
мотылька, свечей опаленное.
И рвалось так же звонко,
как капли росы
ниспадают с листвы изможденные.

А казалось, надолго
навсегда, насовсем.
Показалось. Сказал. Услышала.
Только что-то осталось,
но будто ни с кем
из игры проигравшей вышла я.


Рецензии