***


Слиянье губ,
Улыбки блеск,
И радости слеза,
Шелест ресниц,
Гладкость волос,
Огонь в её глазах,

Объятье с ней,
И только с ней,
Никого больше нет,
Трава,
Деревья,
Листья,
Ветер,
И яркий солнца свет.

Приди ко мне,
Дай мне понять,
Что нужен я тебе,
Я знаю, это благодать -
Благодаря судьбе.

Благодаря тому, что я,
Всю свою жизнь страдал,
Сквозь мрак
Туман
Слёзы
И боль
Свою любовь искал.

Нашёл её!
Не может быть!
Спасибо Господи!
За то, что сердце - не одно,
Жив дух в моей груди!

Теперь, духовно я воскрес,
И всё мне нипочем!
Сегодня, с помощью небес
Жизнь бьёт во мне ключом.


Рецензии