Прости, что я тебя еще держу

Совсем не ем и сплю по пять часов,
и ничего, пока еще держусь.
мое молчание хранит сто тысяч слов,
о том, как я забыть тебя боюсь.

Пожалуйста, мне сниться продолжай.
На утро в ночь тебя с улыбкой провожаю.
Хотя и ночи то уже не замечаю.
держи меня. Держи не отпускай.

Прости, что я тебя еще держу.
еще чуть-чуть. И знаю, успокою
внутри себя, что так скулит и ноет.
Переболит.
Затихнет.
Отпущу.


Рецензии