Если..

Если я тебе нужен - скажи,
Оторвусь от любых мирских дел,
Если тебе очень больно - зови,
Утешать тебя - мой удел.

Если ты одинока - шепни,
Я приду и мы будем вдвоём.
Если радостно - лишь насвисти,
И с тобою мы запоём,

Если холодно будет - звони,
Я согрею любовью своей,
Если мысли есть - напиши,
Если горько - одна не пей,

Как захочешь ты вдруг полетать - 
Я на крыльях любви подвезу,
Если нужно звезду достать -
Расшибусь, разобьюсь, но найду.

Нужно будет жизнь отдать, - 
Её с радостью я подарю.
Если захочешь ангелом стать - 
Я у Господа попрошу.

Всё отдам за тебя, для тебя,
Всё, что в жизни дано мне судьбой,
Я люблю тебя, радость моя!
Будь со мной, и только со мной!


Рецензии
Любовь! И тут я тебя понимаю..

Козерог 7   31.08.2013 13:21     Заявить о нарушении