Стоном, собачьим скулом

Стоном, собачьим скулом,
стеклянным дрожащим взглядом,
с монотонным в ушах гулом,
ощущаю тебя рядом.

открываю твои письма.
Лезвие в каждом слове.
и любая твоя мысль
вены души вскроет.

Вырезай из моих мыслей
о себе всё что есть родное.
буду раненой, но чистой.
А пока не могу. Кроет.

Добивай, как тебя добили.
Я готова. Я жду. Ну же.
ради этого мы жили.
ты уже на пол шага сдюжил.


Рецензии