фатализм

Еле слышно задам вопрос.
Промурлычу: «ты только не злись,
Я сейчас абсолютно всерьёз.
Скажи, как от тебя мне спастись?»

Он – приятнейший в мире психоз.
Получу в ответ: «угомонись».
Слишком поздно. Ты – мой передоз.
У меня без тебя – недожизнь.

За него поезда под откос.
Не любовь, а сплошной фатализм.
От тебя нахваталась заноз,
Наплевать. Я же за мазохизм.

Он – мой самый сильнейший гипноз.
С ним сравним, разве что, демонизм.
А сказать интересный курьёз?
Любовь – самый серьёзный садизм.


Рецензии