Мы могли бы..

Мы могли бы гулять по аллеям
Назначая друг другу свидания
На фонтанах, в кино, в бакалее
Хоть на Ваське, хоть пл. Восстания

Мы могли бы смеяться без устали
По проспектам вприпрыжку шагая
Есть ли средства куражиться, пусто ли
По началу другу друга хватает

Мы могли бы кидать эсмски
С телефона, с контакта, с фейсбука
Посещать вместе выставки, фрески
Не знакома была бы нам скука

Мы могли бы проникнуться страстью
Изучая друг друга в постели..
И теперь все пытаюсь понять я
Как хватило на это недели?)

Мы могли бы гулять по аллеям
Раскрывая объятья и души
Если б только мы вместе хотели..
Но тебе больше нравиться в душе)))


Рецензии