атака - любовь

наслаждаясь созерцанием собственных "охов" и "ахов"
она медленно потягивала коктейль из кариоких снов...
дождь перестал стучаться,
затих в ожидании,
согласится ли она пойти
с ним прогуляться...
дикое желание разбить оконное стекло
возымело силу
и он ворвался непрошеным гостем
срывая на ходу все барьеры
при виде  ее,казалось бы,
невозмутимых губ..
барьеры срывались бесцеремонно,
страстными поцелуями!
она злилась,
пыталась увернуться,
но обида воцарившаяся
несватанной невестой в ее сердце,
теряла  власть,
военные действия теряли смысл...
возвращалась истинная правительница -Любовь!

губы блестели...
плечи дрожали...
Дождь ликовал!
рождались стихи...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.