Вот и кончилась зима

Вот и кончилась зима, весь снежок подобрала
,Почти недельку прогостила, пальмы все перестудила,
Желтые стоят теперь, только лето их поверь,
Оживить теперь их может, больше их мороз не гложет.

Ручейки бегут повсюду, дома строить муравьи,
Начнут скоро, ну а ты, будешь строить, себе, домик,
Маленький  совсем такой, лишь бы, было где ютиться,
И семье и всей родне, приезжающей к тебе,

Парки зеленеть начнут, все цветами расцветут,
Соловьи вдруг запоют, счастья всем в дом принесут,
И зеленкой все вокруг, вскроет весь просторный  луг,
Солнышко согреет всех, и здоровьица на всех,

Вам подарит безвозмездно, и вам стало быть  полезно,
Будет выходить гулять, воздухом таким дышать.
Звезды на небе считать, девушку благославлять,
На полезные дела, что бы дочку родила.


Рецензии