А вокруг никого

Горе разделило вмиг
 мир мой на троих:
 на родных, друзей,
 и тех, иных...

 Оказалось, в мире том,
 придуманном самою,
 все кружило воронье,
 а ничто иное...

 Ты нужна родным,
 подругам и друзьям
 лишь в минуты счастья,
 счастья без изъян...

 Если горе иль беда
 на твоем пороге,
 то закружит воронье
 подбирая крохи...

 Думала,но ошибалась,
 ни друзей нет,ни подруг,
 в этом мире одиноком
 вдруг замкнулся круг...

 Было иль не было
 светлое на моем пути,
 почему не разглядела
 волчьей стаи впереди...

 Верила, мечтала,
 думала друзья,
 Оказалась одинока
 в этом мире я...

 Горе разделило вмиг
 мир мой на троих:
 на родных,друзей,
 и тех, других...


Рецензии