Мечты

До чего жестокий мир,с нами он не совместим,
В этом мире будем жить, а проблемы не копить.

Повзрослели наши дети, мы немножко где-то в лете,
И теперь былые годы, стали былью, и невзгоды,
Пережитые тогда, были чудом, вообщем жаль,
И теперь, учиться будем, сново заново мы жить.

В гости не к кому ходить, чаем не кого поить,
Водки наливать в стакан, барышням вина в бакал.
Как хотелось бы, что б сново, во вновь построившемся доме
Вся семья, все вместе, в сборе, во главе отец Сергей.

Собралися за столом, и играли в покер, но....

Ой ребят, вот оно счастье к нам сомо пришло,
Представляете, как птица, буду в облоках кружиться,
Дом  хотим построить сами, мы вот этими руками,
Вид из дома, из окна просто чудо, на века.

Дом который мы построим, на высокой на горе,
Где и птице высоко, море из дали видно,
Оно все как на лодони, очень уж оно бальшое,
Море краски все свои, в день меняет раза три.

Переливами такими, что не вериться глазам,
Будто это хвост павлина, создана вокруг картина,
Просто глаз не отвезти, сложно речи тут вести.
Это просто чудеса, надо видеть, не спраста.

Говорят что не увидешь, не поймешь и не услышишь,
Что вода морская вам, только сниться по ночам,
Или вы по отпускам ездите за той водицей.
В алмпийскую столицу. 

Мы теперь, в том град столице, будем строиться пока,
Поджидать тот миг, когда, сново все мы соберемся,
И тогда мы заживем, дружной и одной семьей.
Может быть тогда большой, но совсем совсем родной.


Рецензии